Рифма, муза и мечта

Владимир Гусев 45
Ты лучший друг, что не предаст.
Всегда поймёт и не осудит.
Поддержит и не даст пропасть,
Мой ангел, волшебство и чудо!

Ты так тепла, что тает лёд,
И в сердце счастье поселила.
От слов твоих печаль падёт,
Внутри тебя большая сила!

Ты огонёк во тьме моей
И освещаешь душу ярко.
Ты глубина и даль морей,
Что наполняют сердце мягко.

Ты рифма, муза и мечта,
Во мне живёшь, и каждый вечер,
Я таю будто бы свеча,
Всё представляя нашу встречу.

19.05.19