все пишут письма

Андрей Чеканов
все пишут письма!
...может зря
 я упрекаю переписку?
ты пишешь
и,
 тебе,
 письмо,
..приходит
или бандероль
где пишут;
«-Лужи пузырят,
идут дожди,
сдала английский,
как хочется назад,
в восьмой,
мне предлагают в фильме роль».

гуляют письма по стране;
- тебя уж нет
а письма живы,
и через десять
зим и лет
их принесут в забытый дом,
где наяву, а не во сне,
не ради выкупа-наживы
их прочитает, кто
читать,
умеет,
но
с большим трудом.

А может даже не прочтёт,
и не читая бросит в урну,
как прах усопшего порой
родные в урнах берегут!

...вот так течёт, река, течёт,
как жизнь, что пробежала бурно,
а ты забытый и седой,
сидишь один на берегу...!

который день холодный дождь
стучит в закрытое окошко,
и кажется - там точно он,
кто знает наши адреса,
которого давно не ждёшь,
(а если ждёшь, то лишь немножко,)
Родной, усталый почтальон,
…лишь жаль-мне не кому писать!!!