В поисках истины

Саша Веденеев
Пить Господом нашим испитую чашу
Рискнёте ли вы? Или вам не дано?
Иль Крест у Христа был полегче, чем ваши?
Да что вам Христос? - Вам нужнее вино!
Ужели в нём истина, душу что грела? -
Ребята, прозрейте - известно давно:
Кровь Бога распятого в чаше и Тело,
И Истина в Них - сомневаться грешно...