Сонет - Стихирянам

Журнал Гражданин Вселенной
Стихиряне мои, стихирУшки,
Не прожить мне без вас даже дня,
Я люблю вас, друзья и подружки,
Полюбите вы тоже меня.

Мы- великое братство поэтов,
Ловим звезды руками в пути,
Мы- источники вечного света,
Нам до вечности надо дойти.

Добрых слов никогда не жалеем,
Критикуем порой без обид,
И созвездие Кассиопея,
Для поэтов лишь только горит!

Мы поэты - особое племя,
Пусть оценки поставит нам Время!



               Лариса Чех