Любил я Солнце и Луну...

Непадший Ангел 1
Любил я Солнце и Луну,
И не царапал стены,
И бОсым не ходил по дну
Предательств и измены,

Я не сжигал грехи в огне,
И не болел заразой,
Мой Бог шептал всё время мне,
На ухо по три раза:

"Вот крест тебе, его носи,
Коль носишь - значит веришь.
С тобою Бог всея Руси,
Великой из Империй".