Температура

Лариса Багински
Пока что не в гробу,
Но две недели
Лежу в постели.
Журналы мод
Все пролистала,
От умных книг
Быстро устала,
По телевизору
Евровиденье идёт.
Ты не был здесь,
Но очень странно:
Постель помята,
А с дивана
Выглядывает
Твой носок.