чхут

Евгений Чикки
мы с тобою больше никогда не увидимся..
ни в сказочных снах, ни на плёнке грядущей истории.
и в родные глаза не посмотрим, друг-друга руки не дотронемся,
и все мечты наши светлые - остаются отныне только в теории.

даже искать не стану. ты навеки лишь в моей светлой памяти.
никаких ярлыков, заметок, напоминаний и красных карточек.
глубоко стану тайну хранить о тебе, лишь в чертогах своего безумного разума.
пусть лишаюсь от этого тихого счастья и нежной, греющей радости.

я и скучать не стану, а если попробую - считай что предал себя.
хотя у меня на душе ничего кроме слов благодарности.
а то, о чем приходится тосковать - подарок диким языкам огня,
ведь для меня это всё давно позабытое старое.

нет желания что-либо возвращать, о чем раньше отчаянно грезил.
цель - смотреть только вперёд, признавая ошибки прошлого.
я одно лишь скажу: спасибо тебе, моё яркое, светлое детство,

за то, что сегодня у меня всё хорошо и в порядке.
вроде бы.