Всё пройдёт...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Это не значит, что не услышаны» (Яцевич Надежда)

Кому нужно, тот услышит
Кому нужно, тот поймёт...
Не терзай напрасно душу,
В этом мире всё пройдёт...

Всё пройдёт, печаль и горечь,
Чернота и пустота..
Снова солнце засияет,
И отступит темнота!