Легкое сумашествие!

Арман Алпаров
Над землей заря, на земле Весна!
Обними меня светлая душа!
Сладкая роса, прожужжит пчела!
Песни до утра у яркого костра!

Грусть укрылась в тень,
Плюхнулась на пень,
Там сидит весь день,
Развела мокрень,

ой ты гой еси, звонкие ручьи!
Рвутся мураши построить блиндажи!

А мохнатый шмель,
Залетел на ель,
Высунул свой нос,
Прямо на погост!

В поле кони ржут.
Ящерки снуют!
Мужики все пьют,
А потом идут!

Кто куда горазд,
Посылают вспять,
На то она тоска,
Шибко то забориста!