Если серьёзно

Фимка Собак
Если серьёзно,
то в пятьдесят родить не поздно,
и это даже очень просто:
одна родила в девяносто!
***
На войнах Стихиры
не предвидится мира,
как много фраз и выражений
полегло!
***
Дождик-дождь имей ввиду:
ты пойдёшь и я пойду!
***
Почему был раньше озлоблённый?
Водка не была палёной!
***