весьма

Елена Нигри
Три водомерки,
лебеди и перышко,
три уточки с утра
полощут горлышко,
рисует луч свои углы
с большим терпеньем,
и воробьи в сухой пыли
полощут перья,
и Кто-то вдруг из-за куста
легонько дунул:
-А хорошо- весьма-весьма
Я все придумал )

2018