Лотос сердца

Анна Столярова Федосеева
Я лотос сердца своего раскрыла…
И сказала: - Боже, принимай,
Лучик мой, которым озарила,
И природу, и цветущий май.
Боже, как легки Твои просторы,
Необъятна неба синева...
Радуюсь, куда не кину взоры,
От любви кружится голова.
Красотой Твоею наслаждаюсь,
И в душе стараюсь сохранить,
То тепло, которым согреваюсь,
Лучик мой, как тоненькая нить!
2012