Я кофе крепкий заварю

Светлана Аксёненко
Я кофе крепкий заварю,
Пройдусь: лекарство лучшее-природа,
Когда не одолеть хандру
Или навалятся невзгоды.

Как часто факелом горю
Или страстями наполняюсь?
Души гармонию творю,
От крайностей оберегая.

В душе живут и Ад, и Рай-
Соприкасаются друг с другом,
Две чаши чуткие весов.
Чем их наполним- с тем и будем.