Чтоб в любви погорячей!

Евгений Гущин 2
           *****
На любовь грешить не вправе,
   Что слабеет интерес.
Бриллиант красив в оправе.
   Восхищенье или стресс…

Выбирать умеет, скажем,
   Классно нижнее бельё?
- Ясно, женщина конфетка!
   - Береги любовь её!

- Хочет нравиться! В искусах
   Волновать до мелочей!
Чтоб в быту в духовных музах!
   Чтоб в любви погорячей!

           *****