Я войду в нежно-розовый сон

Армануш Маркарян
Я войду в нежно-розовый сон,
Лепестками украшенный алыми,
В моем сердце раскрылся бутон
С ароматами дивными, пряными.

Лишь слегка различим мне твой тон,
Он стекает снежинками талыми
На малиново-розовый фон
И с мечтами сливается славными.

Еле слышный с небес перезвон –
Пью нектар я глоточками малыми,
И вхожу в нежно-розовый сон,
Будто в сад были мы с тобой зваными.