Разучился писать про любовь

Сергей Марышев
Разучился писать про любовь.
На душе пустота и осень.
Миллиарды и тысячи слов,
Я бросаю в седую просинь.

Я тебя каждый день искал,
Упуская твой лик ежечасно.
Распустился цветок и увял.
Все потуги и крики - напрасно!

Подойди же ко мне и сорви!
Ты увядшую тень на аллее.
Из неё себе чай завари,
И на сердце вдруг станет теплее.

И тебе я покой принесу,
Излечу от тоски и ненастья.
Для того я на свете живу,
Что бы жертвуя дать тебе счастье.

Излечить от душевных недуг,
Я быть может тебя не сумею
Но отдам тебе каждый свой миг,
Сберегу я тебя и согрею