Я говорю тебе прощай

Сергей Марышев
Я говорю тебе прощай,
А сердце просит - Подожди!
Не отбирай мой сон, мой Рай,
И время вспять останови!

Я говорю тебе прощай,
И душу разрывает боль,
А на столе твой тёплый чай,
И по щеке слезинок соль.

Ушла, я плакать снова стал...
Мужчины говорят не плачут!
Себя опять в кулак скомкал -
Остался с пустотой на сдачу.

Я всё пройду, переживу!
Но верю вспомнишь ты меня,
Когда с другим пойдёшь ко дну
В руках младенца теребя...