Она написала трагедию

Андрей Артюховский
Она написала трагедию,
редакторы не оценили её,
сказал мол притянуто,
переделывайте ещё.

Но как переделать историю
о непростой судьбе моряка,
что был на грани раскола,
когда жизнь так важна.

Тот испытал по настоящему
всю боль, страх и вражду,
как разлагалось наше общество,
находясь как-будто в аду.

Но он пережил это время и бой,
освоился как-то спокойно.
растил детей, защищал семью
и жить тому стало стройно.

Она написала трагедию,
но редакторы не оценили её,
снова на дверь указали той,
не принимая у неё ничего.