Пора отбросить все сомнения

Сергей Марышев
Пора отбросить все сомнения,
И сбросить старой жизни плед.
Дерзнуть, пойти на преступление
А может быть наоборот...

Шагнуть навстречу дерзновения,
Добыть намерением побед.
Не ждать минут отдохновения,
С трудом идти мой друг вперёд!

Оставить девам плачь стенания,
Закрыть депрессию в комод,
По капле развивать сознание,
Умнее быть из года в год!

Ну а любовь. А что любовь?
Не ждать чудес влачась за каждой.
Когда-нибудь она придёт,
И скажет вдруг: "Привет" иль "Здравствуй".

Всё станет летним лейтмотивом.
Вдруг вечер солнышком пригреет
Бокал подаст с аперитивом,
И в счастье мир откроет двери.