Чтоб был в душе твоей покой

Валерий Денисов
Отзыв на «Пародия на себя» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2019/05/17/203
***

Отлично, откровенно и озорно! Напомню:

Чтоб на душе царил покой,
Умей смеяться над собой,
Лишая радости врагов.

С весенней улыбкой,
Валерий Денисов   17.05.2019
***

Акро Лучше:

Е сть чувство юмора, друг мой:
Ш утник, сатирик, острослов?
Ч тоб был в душе твоей покой,
У мей смеяться над собой,
Л ишая радости врагов!
***

Место    Произведение Рейтинг
  1 Чтоб был в душе твоей покой  365,368,369  21.05.2019
  1 Чтоб был в душе твоей покой  371,375  21.05.2019