До свидания...

Сергей Марышев
До свидания друг мой, до свидание.
Дождь весенний разливает грусть.
Он оплакал наше расставание.
Ну и пусть...

Уходи я больше не зову,
Выбор твой я принимал достойно.
Видимо начертано судьбой,
Быть тебе мне бесконечной болью.

С сердца напрочь выкачана кровь.
Я бежал по терниям на встречу.
Я дарил тебе свою любовь.
Но отныне больше не отвечу...

Если ты вернёшься навсегда,
Примешь мир мой полностью всецело -
Только если будешь ты моя,
Всё иное друг мой надоело!