Немного..

Сергей Марышев
Немного мне ласки, немного внимания,
И вот я готов ей всю жизнь подарить.
А нет никого и впадаешь в отчаяние,
И сердце в крови и не хочется жить.

Но только улыбки блеснёт мелкий лучик,
Ты в счастье готов этот мир целовать.
Быть может тебя и используют в сути,
И может разводят на что-то опять...

Но ты как дурак по любви тосковалый,
Идёшь в тихий омут опять с головой.
И вроде не молод, и вроде бывалый,
Но вновь как мальчишка глупеешь порой.