И снова мне пространство отвечает...

Элла Крылова
* * *

И снова мне пространство отвечает
призывным зовом на призывный зов.
На бугорок, венчанный иван-чаем,
взбираюсь я, и отклик бирюзов.

Простор, теплынь. И больше нет границы
меж мной и миром, мирром и слезой.
И крыльями перепахали птицы
межу заклятую меж небом и землёй.

Я глина и вода, огонь и воздух,
и что есть смерть, когда я - всё во всём? -
в сердечном трепете и в самых дальних звёздах,
и в диком Боге пляшущем босом!