00148 - Северный ветер подул...

Татьяна Крулевская
Северный ветер подул

      *     *     *
Северный ветер подул.
Сушится быстро бельё.
И лепестки нежно сдул
В сонное царство моё.

Запах черёмух манит.
В руки твои завернусь.
Неба шатёр - лазурит.
Мило тебе улыбнусь.

Нет - не отнять,всё понять.
Только смешно о другом.
Просто да взять, оторвать
Словом, простым языком.

Лишнее,в мусор снесём.
Скосишь траву,да косой.
Вечером снова вдвоём.
Утром - чудесной росой.

Видит тот,кто между строк...
Счастье, когда есть любовь!
Дом этот - наш островок,
Только здесь! Вновь и вновь!

Северный ветер подул.
В мае весна так нежна!
Ты прикасаешься губ,
Значит ты любишь меня!