Душа-ромашка...

Мари Великова
Я рассталась с тобой почти,
В пик безумных душевных споров,
Но забыв приоткрытую дверь,
Оградила себя забором.

И старается кто-то войти,
Но не те, и поэтому грустно.
Я же нравлюсь тебе, приди,
Не подводит шестое чувство.

Мир устроен из встреч и разлук,
А иначе бы не было мира.
Кто же больше: я враг или друг,
Или просто сюжетик Шекспира?...

Все сомненья отбрось, приходи.
Неслучайно та дверь приоткрыта.
Для тебя я забыла её,
И душа, как ромашка, открыта.

19.05.19