Сорок дней... 19. 05. 19г

Вольдемар Митрофанов
Сорок дней уже нет отца,
Говорят он всё время с нами.
В серде он моём на всегда,
Не увидится больше с мамой!

И не спросит он:Как дела?
Хорошо, что дождался брата!
Жизнь рулеткой ему была,
Жаль что пенсия маловата.

Много в жизни отец любил,
Был охотником и рыбачил.
Он Монголию посетил,
С мамой,Чехию,как иначе?!

Сорок дней,как его уже нет,
Грустно мне дорогой Егорыч!
Плачет небо и гаснет свет,
Посещу я могилку скоро!

Спи родной,ты в душе моей,
Я гордился всегда тобою.
Заливается здесь соловей,
Мы грустим по тебе,не скрою!