Мы

Игорь Литау
Когда умолкнут все птицы,
И лить дожди перестанут,
Ты все равно будешь сниться,
Я ждать тебя не устану.
Пусть растревоженный вечер
Беззвучно с ночью танцуя,
Задует робкие свечи,
Я без тебя так тоскую.
Я без тебя так тоскую.
Я без тебя так тоскую.

Мой жребий брошен и только
Бегут круги по воде.
И ты не знаешь насколько,
Скучаю я по тебе.
Когда был мир еще юным,
Цвела впервые земля,
Я, ветром трогая струны,
Искал повсюду тебя.

Я осужден на разлуку,
И без тебя умирая,
Встречаю адскую муку,
Но не ищу двери рая.
Пусть боль во мне разольется,
Теряя связи времен.
Я, словно жгучее солнце
Любить тебя обречен.
Любить тебя обречен.
Любить тебя обречен.

Мой жребий брошен и только
Бегут круги по воде.
И ты не знаешь насколько,
Скучаю я по тебе.
Когда был мир еще юным,
Цвела впервые земля,
Я, ветром трогая струны,
Искал повсюду тебя.

Я знаю, ты уже рядом,
Ловлю дыхание ночи,
Но кто-то грома раскатом
Нас разлучить опять хочет.
Ты протяни ко мне руку,
И сделай лишь один шаг.
Прислушайся к сердца стуку,
Оно с твоим бьется в такт.