Извинение

Олег Никишов
Ты прости меня, мой ангел
Если был с тобой суров,
Что не смог найти я слов,
Что не всё, увы, предвидел.

Я не думал, что любовь
Может быть не очевидна.
Оттого вдвойне обидно,
Высыхает в сердце кровь.

Извини, если в запале,
Чуть поддавшись суете,
В этом душном карнавале
Делал выводы не те.

Жаль не в силах показать я
Что на сердце у меня,
Не могу открыть объятья
Мне не хватит даже дня.

Для того чтоб объясниться,
Рассказать как я люблю,
Может сможешь удивиться...
А сейчас я будто сплю.

Не могу никак проснуться,
Я боюсь пошевельнуться
Вдруг бы солнце не взошло...
Это не произошло.

Ты мой свет в конце тоннеля,
Ты суть жизни для меня,
И мечту свою лелея,
Отдал сердце из огня.