Иллюзии

Каменотес
Я смотрел футбол .
Залаяли на дворе собаки .
Я посмотрел в окно .
Девочка едет на велосипеде ,
А перед ней птицы летят .
Просто порхают пташки .
Стены дома просмотр ограничивают ,
Не понял , это перформанс
Или в голове какашки ?
Старый , тебе теперь мало надо .
Ты же принял кубанского стакан .
Всё иллюзии , всё обман !(((
        19.05.19.деревня