И о войне, на миг, забыла я...

Екатерина Васюнина
Эпилог:
Сколько вынесли наши девчонки,
На дорогах суровой войны...
Всюду голая степь да воронки,
Не дожили до светлой Весны...

             ***
Весна поёт и трели соловья
Слились в ансамбль чудесный,воедино!
И о войне на миг забыла я!
Ну где же золотая середина?

И на войне Весна чарует нас!
Влюбляемся,прощаемся,встречаем
И кто судить за это вправе нас?
Ведь жизнь проходит,мы по ней шагаем!

И сколько быть войне?Как знать...
Гадаем словно на кофейной гуще!
Быть может год а может пять стрелять.
Когда же мы огонь войны потушим?

Атака кончилась и солнышко милее!
Атака кончилась и запахи нежнее!
Атака кончилась и звонче соловей-
Поёт и на душе светлее!

Потомки,помните!И нам хотелось жить!
Мы были молоды,хотелось нам влюбляться!
Траншей,окопы приходилось рыть
И с жизнью каждый день,увы прощаться!

Мы не бежали с армии,как вы!
Победа-стимул жизни и успеха!
Каждым мгновеньем научились дорожить!
Свистели пули,враг не бЫл помехой!

Потомки,помните! Дороже жизни нет!
Нет ближе матери,милее и прекрасней
И краше вашей Родины на всей планете нет!
За всё вот это,мы боролись не напрасно!

Задушевный видеоролик! Ссылка:
http://youtu.be/NkGbI8r7hrE
И о войне на миг забыла я...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович