Жить невозможно без любви

Надежда Некучаева
Любовь не меряют деньгами.
Её монетой не купить.
Не предсказать любовь заранье,
Но как чудесно полюбить.

Любите солнышко и звезды,
Людей любите и себя.
Любить нам никогда не поздно.
Жить невозможно, не любя.

Уж так устроены мы, люди:
Сердца открыты для любви.
Мы любим и нас тоже любят.
С любовью думаем, творим.

Любовь передается с детства
К нам с материнским молоком,
А к остальному приглядеться,
Наверно, можно и потом.

Все еще будет в нашей жизни:
Обиды, ревность, гнев и боль,
И ощущенье, что ты лишний,
Но это все затмит любовь.

Любовь огромная, как море,
Как хмель, как сладостный дурман,
Поможет пережить нам горе.
Она не даст уйти в туман.

"Жизнь без любви, как хлеб без соли" -.
Внушали с детства мамы нам,
"Чем больше делишься любовью,
Тем больше отдают и вам."
18.05.2019г.   Н.Некучаева