Зябнут плечи

Анютка Герасимова
Почему-то лишь под вечер
Безнадежно зябнут плечи.
Зажигая в ванной свечи,
Нет надежды на теплый вечер.

И внутри душа промозгла,
Без любви своей промерзла.
Бесконечно зябнут плечи
Каждый день и каждый вечер.