Русское, родное

Андрей Артюховский
Разрываются в овациях кинозал,
патриотизмом наполнились души,
словом подкреплённым о том,
что давно как шаблон надоел.

Мол кино про Россию родную,
где война великой была всегда,
и танки ездят по всем укреплениям,
где фашисткой твари была нога.

А в комедиях нашего времени
вся душа нашей страны на глазах,
как смешно передают водку
при свидетелях отцах в церквах.

Ну а как же наши мыльные драмы,
где есть измена, тюрьма, борьба
с концовкой, где счастливы вместе
сама героиня и её по жизни судьба.

Но не всё так печально, но однако,
нам редко снимают не про войну,
касаясь темы такой фантастической
и просто про в абсурде страну.