Не влюблена, вот главная причина

Василий Семенов 2
Не влюблена,вот главная причина,
Твоей тоски,но это все пройдет.
Сама поймешь(да это тот мужчина),
Который лишь твою улыбку ждет.
Ты улыбнешься,он поймет все сразу.
Но вот беда,решится ль подойти.
Шепнет он,не влюблявшийся ни разу
-Простите мисс,а нам не по пути-?
Ты скажешь нет сама не понимая,
Зачем сказала это торопясь.
И он уйдет,ты пальчики ломая,
Вдогонку крикнешь:"Стойте,стойте князь".
А он не князь,обычный,скромный парень.
Нет белого коня,Феррари  что ж.
Он музыкант,играет на гитаре.
Та виртуозность вызывает дрожь.
Была не влюблена,да вот влюбилась.
И ночи напролет уже не спишь.
А лишь недавно,как же ты сердилась
На тишину сползающую с крыш.