Подсолнухи. Просыпайся, марш из кровати

Фло Ренцен 2
Просыпайся, марш из кровати
Ну и что, что воскресный день
Буду в поле тебя целовать я
Желтый натиск растопит лень

Утро яркое нынче настало
Солнце зА город выгнало нас
Где подсолнухов братия встала
Теплым цветом порадовать глаз

Танец их - на ветру колыханье
Пляс под бешеный ритм облаков
В необузданности желаний
Мыслей лёт под отрывистость слов

Буйно их трепещут короны
Просят: "Ты посмотри на меня
На костюм мой прозрачный, зеленый
На чело в ореоле огня"

Утро это сияет огнями
Ловим пламенный в поле букет
Мы с тобою сияем и сами
Делим надвое впитанный свет