Такая жизнь, есть солнце в ней и тучи

Василий Семенов 2
Такая жизнь,есть солнце в ней и тучи.
Живи без страха ты и не робей.
Искать другую,но найдешь ли лучше?
Чирикает веселый воробей.
В порядке все,живет он чин по чину.
Обиды нет,от холода дрожит.
И дождик обижает его спину,
А он и этим счастьем дорожит.
Когда голодный крошки подбирает
И знает в лица добрых,тех,людей,
И душу эта птаха не марает.
Такой вот этот серый воробей.