Феи

Андрей Артюховский
Уходят феи в край долин,
когда те в сласть повеселились,
одни не против помочь людям,
ну а другие в злость вцепились.

И шуткою злою из родного дома,
похитят невинное дитя семьи,
оставят тем горесть утраты
от маленькой такой красоты.

Но феи есть добрые на этом свете,
которые людям вроде друзей,
поблагодарив щедрым словом,
помогая им как можно сильней.

Разные феи и такие вот нравы,
что в их монархии это давно,
есть королева и где-то король там,
живя в своём царстве хорошо.