Сосед мой, Вовка...

Галина Клячкина
 Сосед мой Вовка, бестолков,
 Хотя и числится поэтом.
 И проку от его стихов -
 Не будет,
           Не было.
                И нету...
 Вздыхает по какой - то Музе,
 Всё ищет где-то
 Вдох -
     но
           ве  -
             ни
                я.
                А я???