Я думала, вино любви смакую

Лина Финская
Ты хочешь, чтобы вышла я из круга,
Шагнула в пропасть, улетела в звездный мир.
О, сколько мне дарили твои руки,
А напоследок лишь холодный блеск сапфир.

Сегодня ни полслова, ни полвздоха,
Напрасно жду чего-то в мертвой тишине.
Ты утаил, что все так будет плохо,
Лишь зелье наливал губительное мне.

Я думала, вино любви смакую,
С избытком возвращала сладость дней.
Найти желаю я тебе другую,
Согрела чтоб тебя мильонами огней.