Бессмысленная анкета

Глафира Иванова
Вывернутая наизнанку
Почти уже стёртая жизнь
Мозг ещё в несознанку
С верою в миражи
Невысказанные признания
Якорем на ногах
Прошлогодней травы выгорание
Сединой на висках
Вываренной джинсой
Боль как вторая кожа
Ненавистной попсой
Музыку уничтожа
Цвет в очках поменяв
Смеётся в лицо реальность
Кто-то там всё же прав
Иллюзия лишь банальность
Прочерк в каждой графе
Бессмысленная анкета
Закрытая дверь кафе
Декабрь накануне лета