Добродетель

Андрей Артюховский
В обличи доброжелателя эры
придёт в этот мир непростым
желанием  быть чуть честным,
когда о чём-то всего-то говорим.

Но принесёт ли честность усладу
неоконченной тихой игрой,
где снова перепутает дважды,
что бы быть честным с собой.

Станут ли народ чуть добрее
на фоне лживой игры королей,
когда земля под ногами уходит,
не зная на честности чьей.