Не вспоминай

Светлана Кутищева
Не вспоминай -
Осталась я за горизонтом где-то,
Там были светлыми и мысли, и мечты.
Не вспоминай,
Я не вернусь к тебе с попутным ветром,
Останусь там, где искренним казался ты.

   12.05.19