Магазинчик

Сергей Маслюк
Вот я вновь побежал в магазинчик,
Чтоб купить себе просто кефирчик.
Но кефира, не оказалось...
Рассердился я самую малость,
Взял назло всем бутылочку водки
И ещё кой-какие там шмотки
И рванул мимо кассы к дверям,
А за мною рванул всякий хлам.
Поскользнулся, упал и лежу
И за хламом тихонько гляжу...
Вдруг по рылу и в бок сразу бац!
Им в ответ что-то стрельнуло клац!
И запхнули в психушку одну
Только там ощутил тишину.
                19.05.2019.