Сказочный

Марина Сидоренко
Обещал мне любовь и заботу,
Миллион алых роз обещал.
Когда я приходила с работы,
Выключал свой любимый сериал.

Обещал к годовщине сережки.
Говорил, что звонила сестра.
Я в три ночи варила картошку,
Мыла кружки потом до утра.

Обещал: заживем, уже скоро.
Я смотрела весь год на часы.
Я б за год поменяла партнера,
Убежала б с такой полосы.

Говорил, что мне шубу подарит,
Сказки на ночь я слушала вновь.
Он картошки себе-то не сварит,
Разве сможет дарить мне любовь?