И все бы пошло...

Галина Журавкова
Крылья за спиной - это муза!
Вера в завтрашний день - надежда,
Чтобы жизнь не была обузой...
Чтобы вера была безбрежной!..

Чтоб слова всегда вместе с делом,
Чтобы мысли легли на бумагу,
Чтобы сердце от радости пело...
Без тебя, чтобы не было шагу!..

Ох,.. запуталась, заблудилась...
Так хочу я крылья расправить!..
Я боюсь, что плохо молилась...
Ничего не могу исправить!..

Для души человека бы встретить.
И тогда все пошло б по-иному...
Так хочу я любовью ответить...
Но, конечно, только другому...