По Сергею Есенину

Влад Норманн
Положите меня под берёзами
там, где розовый льётся закат,
окропите душевными слёзами,
не роняйте упрёк с языка...
Пусть умру, как и жил, я отчаянно
и берёзы оплачут меня,
мне пора потихоньку отчаливать
в направлении судного дня...
Пусть приблизится млечное, вечное
и до рая я сам доберусь,
в темень время уйдёт бессердечное,
сброшу с плеч ипотечную грусть...
Пусть никто зря не лезет с угрозами
и не рвёт моё сердце тоска,
обольют вдруг прощальными слёзами,
проплывая во тьме, облака,
положите меня пол берёзами,
в раз последний взгляну на закат
и к судьбе не полезу с вопросами,
не сорвётся упрёк с языка....