Кожа

Валерий Старз
Цвет нежной рубенсовской кожи
В обнимку с белой тонкой тканью.
Уже ничто мне не поможет
Не оказаться вдруг за гранью

Космически бескрайних далей
Из шеи, рук, волос и бёдер.
Полёт невидимых вуалей
И чувств запретных половодье

Накроет с головой внезапно
И унесёт в другие страны,
Где север, юг, восток и запад
Собою быть там перестанут,

Скитаться будут в беспорядке
По светлой недоступной коже.
Их путь вечерний, томный, гладкий,
На невесомый рай похожий.




На фото модель Мария Засепская (г.Санкт-Петербург)



«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero