Не бойтесь отпускать...

Олеся Иванченко
Не бойтесь отпускать людей,
Особенно своих, любимых...
Порою рядом быть сложней,
И для двоих необходимо.

Как не хотелось признавать,
Что "не судьба"!...Так будет лучше!
Но к чувстам сердце не призвать,
И чтоб себя уже не мучить ...

Не бойтесь отпускать любовь,
Пусть даже будет очень сложно.
Бывает : - "Вместе нам не быть!",
А может просто не возможно...

18.05.2019 (а)