Разговор со шкафом

Александр Ганул
"Я разговаривал со шкафом
И умолял вернуть штаны.
А он стоял столетним графом,
Не нарушая тишины.

Перевернул в нем всё до нитки,
Неловко саданул плечо.
Он проскрипел, как скрипка Шнитке:
"Поговори со мной ещё".

Виталий Пуханов"

С утра беседовал со шкафом,
Просил штаны у старика...
А он дразнился алым шарфом-
(Под нафталином был слегка)

Но я упорно вёл беседу,
И даже дал ему пинка...
И шкаф мне выплюнул к обеду
Непарных 33 носка!

Я взял топор! Я крикнул смело:
"Отдать штаны мои изволь!"
И скрипнул шкаф: "Такое дело-
На завтрак их сожрала моль..."

P.S: Пуханова можно почитать на Фейсбуке.
     Если что...