Новые афоризмы 13

Борис Ковалерчик
    Не красней без причин.Краска стыда не украшает.

    Телевидение иной раз превращается в теловидение.

    Легче обмануть многих людей, чем одного себя.

    Язык торговли - реклама.

    Если даже тюрьма ничему не научила человека, то виновата в этом не она.

    Ум - это умение понимать то, что не понимают другие.

    И с дураком иной раз можно найти много, но потеряешь всегда больше.

    Уровень жизни можно повысить и опустив цены.

    Тот, кто себе ни в чём не отказывает, во многом отказывает другим.

    Люди обычно говорят плохое, не подумав хорошо.

    Разменивают любовь по мелочам не только мелочные люди.